お知らせ

【11月26日開催】食品衛生管理セミナーを開催します。※募集定員に達したため締め切りました。

食品衛生管理セミナー

募集定員に達したため募集を締め切りました。

開催日時及び会場

日時 令和3年11月26日(金曜日)10:00~12:00
場所

佐賀県産業イノベーションセンター2階研修室

(佐賀市鍋島町八戸溝114)

電話 0952-34-4418

 

参集者

  • 農畜水産物の加工、販売に取組む農林漁業者、道の駅、直売所・加工所関係者 20名程度

 

主な内容

講 演 

テーマ:「一般衛生管理とHACCPについて」

講師:サラヤ株式会社九州支店 食品衛生サポート部 赤﨑 由佳 氏

 

その他

参加は無料です。

・対面(会場参加)、オンライン(ZOOM)の同時開催とします。

・新型コロナウイルス感染症の状況によって、変更または中止する場合があります。

・新型コロナウイルス感染防止対策のため、参加者はマスク着用、手指消毒を実施するとともに、みつを避けこまめな換気を行います。

 

お申込み方法

メールかFAXにて以下の申込書に必要事項をご記入のうえお送りください。

名称 Word PDF
参加申込書

(139KB)

(360KB)

※<申込み締切> 令和3年11月17日(水)

 

お申込み先

さが農村ビジネスサポートセンター

(公益財団法人 佐賀県産業振興機構 農村ビジネス振興課内)

〒849-0932 佐賀市鍋島町大字八戸溝114
電話: 0952-34-4418 FAX:0952-34-5523

メールアドレス:nouson@mb.infosaga.or.jp

お問い合わせ

プランナーリスト