【11月26日開催】食品衛生管理セミナーを開催します。※募集定員に達したため締め切りました。
食品衛生管理セミナー
募集定員に達したため募集を締め切りました。
開催日時及び会場
日時 | 令和3年11月26日(金曜日)10:00~12:00 |
---|---|
場所 |
佐賀県産業イノベーションセンター2階研修室 (佐賀市鍋島町八戸溝114) |
電話 | 0952-34-4418 |
参集者
- 農畜水産物の加工、販売に取組む農林漁業者、道の駅、直売所・加工所関係者 20名程度
主な内容
講 演
テーマ:「一般衛生管理とHACCPについて」
講師:サラヤ株式会社九州支店 食品衛生サポート部 赤﨑 由佳 氏
その他
参加は無料です。
・対面(会場参加)、オンライン(ZOOM)の同時開催とします。
・新型コロナウイルス感染症の状況によって、変更または中止する場合があります。
・新型コロナウイルス感染防止対策のため、参加者はマスク着用、手指消毒を実施するとともに、みつを避けこまめな換気を行います。
お申込み方法
メールかFAXにて以下の申込書に必要事項をご記入のうえお送りください。
※<申込み締切> 令和3年11月17日(水)
お申込み先
さが農村ビジネスサポートセンター
(公益財団法人 佐賀県産業振興機構 農村ビジネス振興課内)
〒849-0932 佐賀市鍋島町大字八戸溝114
電話: 0952-34-4418 FAX:0952-34-5523
メールアドレス:nouson@mb.infosaga.or.jp